Лиза Нежурина

Орителла Тюлевская
Я не войду в твой дом затем,
Чтоб принести сюда свой свет-
Ведь твой горит внутри тебя,
Как искры звезд, лучи комет!
В твоих глазах-Вселенной мир,
Кристаллы гор и рек волна,
Как в зеркале, в твоих глазах,
Твоя душа отражена.
Ведь, Лиза, ты из тех людей,
Что беспредельнее морей-
Они решаться могут сразу
И не смеются по заказу,
Они закрыты от других,
У них на мир особый взгляд,
Они не терпят ложь и лесть
И очень мало говорят,
Они не любят болтовни
И заполняют пустоту,
И могут пронести сквозь жизнь
Одну любовь, одну мечту.