Спасибо за жизнь Ветераны!

Ирина Шацкая -Линтия
Спасибо за жизнь Ветераны!
Спасибо и вашим Отцам,
Всем Женщинам нашим отважным,
Вы сделали подвиг  судьбой!

Спасибо за то, что не стали черствее
и теплоте ваших рук...
И главное,
         в сердце своем сохранили
Надежду и даже Любовь!

Вы цену узнали и дружбе, и счастью,
и может быть нам не понять-
возможность для  жизни потомков России...
Сейчас Мы лишь этим живем!

Да, выпала доля на век роковая,
Вы с честью прожили ее.
Нам не устать восхищаться героям
И помнить, что ясно без слов...