Без женщин жить нельзя на свете

Ирина Ведрусова
Без женщин жить нельзя на свете,нет.
От них исходит благодатный свет...
Свет нежности,надежды и мечты,
Божественно сиянье красоты.

Святые лики,бабочки в ночи...
Мужчины рвутся на огонь свечи-
Огонь любви?И прост ответ-
Без женщин жить нельзя на свете,нет.

9 мая 2016