cутки

Александра Птица
набросок
шото их  много пошло - хоть выставку набросков делай.

"когда б вы знали, из какого сора....."


Сутки

День - оборотень
Обернулся, выгнул спину,
Сломал хребет
Пошел дичью и свободой


Ночь - пугливая шлюха
Поманила, убежала
Обещала
но ушла.