Ко Дню Победы

Анастасья Солнечная
С Днём Великой Победы поздравляю я вас, Друзья!
Вспомним подвиги наших дедов,
Приближающих этот день не зря.
Вспомним...... и в небо посмотрим.
Мысленно скажем "Спасибо за мир",
Спасибо всем тем, кто стоял до конца
И тем, кто так не вернулся из боя.....
Спасибо Им всем, поклон неземной
За то, что стояли за мир наш горой!!!

09.05.2016