Уткнулся в облако головой...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Уткнулся в облако головой.
Вперёд – никак.

Мыслями гоню птиц домой,
Предчувствуя мрак

Ночной и звёзд содом,
И медведиц гнев.

Я хватаю воздух ртом
Нараспев.