Победа. у вечного огня

Людмигор
У/ памяти в долгу. Нет ни годов, ни наций.

В/се чистые сердца теплеют в благодарности.
Е/щё и века нет, ещё живут свидетели,
Ч/то выжили тогда, которым не ответили.
Н/икто их не забыл?! Никто?!! А кто в ответе
О/ холмиках без дат, о тысячах «без вести».
Г/де имена солдат, что первыми упали?
О/ них страданья вдов и матерей печали.
 
О/ них сиротский плач. О них по жизни помнят.
Г/ерои – навсегда. Сердца болят и стонут.
Н/а веки память здесь. А дети спят спокойно.
Я/ знаю, что должна растить в них Дух достойный.

  09.05.2016 г.