Прогулка

Вазиева Виолетта
Мы пошли с мамой на прогулку
Там была наша собака
Решили посмотреть на другую собаку Умку
А хозяйка собаки оказалась наша подруга

В тот момент я была на роликах
И спугнула всех красивых птиц
Я не ходила в школу роллеров
И упала сразу прямо вниз

Мы решили с мамой устроить небольшой пикник
Потом пойти домой
Рядом с нами был малыш
И мальчишка не большой

09 05 16