Ты постучишь, и я тебе открою

Александр Кутепов
Ты постучишь, и я тебе открою,
Войдёшь в мой дом и сядешь у огня.
Почти седой, но сердце как-то ноет…
Так долго я не видела тебя...

Как будто, это было в прошлой жизни —
Твоя любовь и губ твоих тепло,
Цвели сады и где-то спели вишни…
Скажи, как много времени прошло?...

— Да уж не мало —  голос твой заметит,
Забилось сердце как-то невпопад.
Не верю я теперь, что время лечит,
Неправду, видно, люди говорят.

Мы помолчим, нам слов совсем не надо,
Сердца пусть говорят за нас теперь.
Ты — боль моей души, но я тебе так рада,
—Ты подожди  — пойду закрою  дверь.

                2016г.