В праздником Победы

Нелли Вахрушева
«С праздником 9 Мая.!!!»

Солнцем улицы, скверы согреты,
Пусть всегда будет МИР и покой,
В этот день наши прадеды, деды,
Возвратились с Победой домой,

С днем Победы я всех поздравляю,
И врагов своих всех побеждать,
От души только счастья желаю,
И желаю Вам горя не знать.

Не слышать, как взрывы грохочут,
И как порохом пахнет земля,
Всем желаю добра. Очень! Очень!
Чтобы жизнь только мирной была.

Пусть всегда будет синее небо,
Стаи белых летят голубей,
Пусть поля засеваются хлебом,
И не будет голодных детей...

«А закаты алые.» «Воспоминания прошлых лет.»