Я болею тобой

Ирина Лыкосовав
Я болею тобой,
Но лечусь я другими.
Все пытаюсь забыть,
Как звучит твое имя.
К тебе каждую ночь
Моя мчится душа,
Охраняя твой сон,
Чуть дыша…
Я болею тобой,
Но уже вновь рассвет.
Ты давно уж с другой,
 И меня больше  нет…
И улыбкой своей
 Я другого согрею
Перестану болеть…
Я тобой не болею…
 Я тебя лишь люблю...