Дорога военных дней

Александр Кенс
 Как тяжела дорога
 Военных дней,
 Все молодые годы
 Прошли на ней

 Невыносима сложна
 И тяжела,
 Войны дорога,
 Ты нелегка

 Друзей теряли
 Мы по пути,
 Страх побеждали,
 К победе шли

 Ушла дорога
 Военных дней,
 Но наша память
 Всегда на ней.