А на войне, как на войне

Александр Кенс
А на войне, как на войне
Живёт солдат и жизнь в цене
И друга ценишь ты в двойне,
Плечом к плечу, спиной к спине

А на войне, как на войне
Нет дружбы крепче на земле,
Где жизнь свою готов отдать
В бою за друга, что в беде.