С днем Победы

Валерий Грегоржевский
С Великим праздником Победы!
Принесшим всем глоток Свободы!
Спасибо всем отцам и дедам,
Что вынесли лихие годы!!!

Что не сломались, не раскисли,
Не пощадили свои жизни,
Зубами гадам глотки грызли,
Чтоб защитить свою Отчизну...

Чтобы не жить нам на коленях,
Наш русский дух не победим,
И на рейхстаговых ступенях,
"Ура" трехкратно прокричим!!!

Героев помнить будем вечно,
Пока стучат у нас сердца,
За них, с любовью бесконечной,
Благодарим в мольбах Творца!!!