Finis

Анна Мель
«-Давай расставим все точки.
Есть ты и есть я. Это все...»
Пусть прыгают буквы на строчке,
Заканчиваясь в "моё".

Пусть даже не пробуют сцапать,
Он даже не плохо лежит!
Чтож на бумаге царапать,
Кого ж обвинять во лжи?