Можно жить

Алиса Белькова
Можно жить настоящим,
Нечего помнить теперь.
Всё,что казалось блестящим
Выставлено за дверь.
Всё,что считалось жизнью -
Только попытка,намёк.
Яркой красочной нитью
Вышит в сердце урок.