Ведь неужели очерствели мы?

Надежда Тандур
Спросила сердце я своё, вот как – то раз,
- Ну почему всё странно в этой жизни?
Люблю людей, в любой готова час,
Я с ними разделить частицу боли.

Помочь им обрести в душе покой,
Согреть сердца, наполнить их любовью.
А если у меня хоть волком вой,
Никто не спросит, как живу я с болью.

Ведь неужели очерствели мы?
Всё возвращается обратно бумерангом.
Нельзя на свете долго жить взаймы,
Ведь пустота вернётся к нам обратно.

Нельзя ведь только в жизни получать,
И отдавать, ведь нужно научиться.
И научиться всех врагов прощать,
Любить людей и добротой гордиться.

Добро хранить не нужно про запас,
Добро должно лететь навстречу людям.
Минуту каждую и каждый в жизни час,
Добро ведь победит, а победителей не судят.


©Надежда Тандур. 09.05.2016 год.