Забывает вселенной истоки!

Виктор Занеги 2
Много душ, погрузившись во плоть,
Забывают вселенной истоки!
Если земных удовольствий лишить,
Силой стремятся к желаниям плоти.

Не могут понять! Удовольствиям плоти,
Насытиться здесь, никому не дано.
Кто больше имеет таких удовольствий,
Тем больше теряет он счастья любви.

Удовольствия плоти, наркотик вселенной
Для продления рода он свыше нам дан.
Имеют подобный наркотик и звери,
Для продления рода, подарен живым.

Любовь не наркотик! Любовь благо свыше!
Пошлость с любовью глупо мешать.
Души ищите свои половинки!
Сюда мы приходим, чтоб их отыскать!

Дьявол стремится любовь опорочить,
Питает нас пошлостью вместо любви.
Он нас развращает, чтоб мы позабыли,
Зачем, мы вообще приходили сюда!