Я умру на рассвете...

Вячеслав Ковалёв 2
Я умру на рассвете,
Но ни ночью, ни днём.
Будет мир тих и светел, -
Я усну вечным сном...

Мне весёлые птицы
Панихиду споют,
И лучом озарится
Мой последний приют...