Чрезвычайно объект уязвим...

Галина Уварова
N.

- Ха-ха-ха! Хи-хи-хи… - раздаётся откуда-то сбоку.
Это мыльный пузырь, обостреньем снобизма томим,
Раздувается радужным облаком, пестуя склоку.
Ты не трогай его, чрезвычайно объект уязвим -
Лопнет… сдуется… Было ль в топтании ухарском проку?..