с-нежная королева

Алина Мальвина
как растопить проникший вовнутрь лед ,
как перестать смотреть с ледяного трона ,
как объяснить и кто-нибудь хоть поймет
откуда на моей голове изо льда корона ? 


не пойму , кто на меня наложил заклятье
и что может помочь избавиться от него :
что это - благословение иль проклятие -
в том , что я отныне не чувствую ни-че-го ?


в сердце моем поселилась теперь зима -
падает снег и холодная вьюга воет .
кажется , я не справлюсь с зимой сама ...

а ветер  шепчет : "для этого нужно двое.."