С Днём Победы!

Шведова Наталья Анатольевна
Люблю вас всех и с праздником Победы
Спешу поздравить лично вас, друзья!
Пусть никогда вас не коснутся беды!
Вы будьте счастливы так, как сегодня я!
Улыбки пусть украсят ваши лица!
Весёлым смехом полнится ваш дом!
Я так хочу со светом вашим слиться -
Душою стать единственной родной!

09.05.2016 г.