Жить, как птица - с одним крылом

Миронова Марина Сергеевна
Жить , как птица – с одним крылом
Я устала , я очень устала …
И любовь отложив на " потом "
лишь сильнее и сдержанней стала .
Уходящим смотрела во след
Я –  ,без слёз  проглотившая горечь ,
выключала надежду , как свет ,
обещая обиды не помнить …
Улыбалась – ответом на боль
И кричала : безмолвно , с улыбкой.
Вы сменяли мне сахар – на соль ,
не услышав безмолвного крика .

9 мая 2016г