***

Алиса Белькова
Были раньше пустые лица,
Серый дождь и ночное небо.
Так хотелось мне возвратиться
В шумный город под крылья ветра!
Так хотелось проснуться в ярком
И сгорающем дне без ответа!
Было раньше красиво и сладко,
Жду теперь с нетерпением лета!