Как завещано Христом!

Виктор Занеги 2
Тело тленно! Душа вечна!
Во вселенной прав лишь Бог.
Он один за всех болеет,
Он один нас любит всех!

Мы должны служить все Богу,
Он же наш отец и мать!
И гордиться должен каждый,
Что родитель наш, сам Бог!

Брать пример должны мы с Бога,
Брать пример должны с Христа!
К людям быть великодушным,
Помогать любить творца!

Мы с грехом должны бороться,
В своей собственной душе.
Мы должны стремиться к Богу,
Чтобы в душах правил Бог.

И когда здесь в мире будет,
Больше душ, где правит Бог,
Мир земной преобразится,
Миром будет править Бог.

И тогда исчезнут войны,
Власть рабов покинет трон.
Каждый станет людям братом,
Как завещано Христом!