тепло

Евгений Ивачевский
зачем в блиндаже я забыл рукавицы
сам хоть не в плащ-палатке
сейчас бы подлечь к сестрице
руки засунуть ей в складки

так замерзая боялся медбрат но
согрел ладони в лютую стужу
лейтенанту запихивая обратно
утробу выпавшую наружу