Счастье

Ирина Райнер
Нельзя увидеть счастье,
Оно как света ненастье,
Но его можно почувствовать в себе,
Принять за долю истины везде.

Оно приходит внезапно,
Может порой его и не ждешь,
Но все же радуешься,
И хоть на чуть-чуть веришь в него.

За собой оно скрывает красивую улыбку,
Доброе сердце и чистую душу.
Даже если за дали времен оно пропадает,
То по весне его опять встречают.

Ну, куда же без счастья!?
Его ведь нигде и не спрячешь,
И не убежишь ты с ним далеко,
Так живи с ним весело и хорошо!