Радует весна обильным цветом...

Серж Конфон 2
Радует весна обильным цветом
в майский День рожденья твоего.
Празднично земля вокруг одета,
зелени повсюду торжество.

На коврах травы златые пятна
первых пробудившихся цветов.
Облачка слагаются занятно.
Птицы мастерят птенцам альков.

Так же, как они сплетают гнёзда,
ты из светлых слов плетёшь стихи,
а они тебе как вешний воздух,
как природы в сердце островки.

Щедрыми дорогами шагая,
красотой земли душа полна.
Пусть и дружба, радугой сияя,
будет благотворной, как весна!