С Днем Подебы!!!

Облако Ночь
На войне не бывает ошибок,
и судьба -это точный расчет,
кто-то вышел в последний полет,
и погиб, пошутив без улыбок,

И живут дальше, дальше - в бой,
за себя, за семью, за свободу,
дети, внуки, мы тоже с тобой,
тело бога - не булочка, сдоба,

поднимая над Родиной стяг,
и бокал фронтовой поднимая,
будем жить мы по совести так,
как те что  - с сорок пятого мая!