Виски

Елена Сурма
Бутылочка крепкого виски,
Две рюмки стоит предо мной,
Мой разум почти, что очищен,
А взгляд  уж немного косой.

В кармане лежат сигареты,
К расстройству намокли они,
Вы пишите в нэте приветы,
Я молча уйду из сети.

Всмотревшись трезвеющим взором,
Узрела в окне рассвет,
Какой-то мужик под забором,
Он как-то странно одет.

Пошлю всё к чертям по наклонной,
Возьмусь за вискарь опять,
Окурок в пепелке полной!
Прекрасно! Давай выпивать!

Кому только рюмка вторая,
Всю ночь я была одна,
Хотя… Так прикольно зевает,
Мужик, куда-то бредя.