Не сдаются ветераны

Вик Назаров
Постарели ветераны:
Изменился внешний вид!
А в душе они, как прежде:
Боевой их дух горит!

Что им годы непогоды,
Что им слякоть и вода!
Как врага они громили,
Не забудут никогда!

Началось под Сталинградом,
И под Курскою дугой!
Прошагали пол Европы,
Победив, пришли домой!

А теперь вот, вся Европа,
Разволновано живёт!
Всё надеются, что кто-то,
Их к победе приведёт!               

Зря волнуешься Европа:
У тебя причины нет!
Ветераны растят внуков,         
Продолжателей Побед!

2016 год.