Мне дома скучно...

Вазиева Виолетта
Мне дома скучно
Делать нечего
Всё мучительно
Повесила плечи я

Почти одна сижу
Дома с собакой
И в окно гляжу
Почти оглядкой

На улице гуляла я
Вместе с собакой
Собака на птиц нападала
Для неё это было трудно

09 05 16