Мы вспомним

Асасар
Мы куда-то бежим, пока сил хватает
Но зачем это нам, вряд ли кто понимает
Все события важные в жизни людей
Являются важными лишь для людей.

Вкуснее покушать, получше одеться
Всё лишь для тела, а не для сердца
Лишь свою оболочку мы ублажаем
О душе постоянно своей забываем.

Но мы ведь не тело, а в теле душа
И задачи души нам нужно решать
Конечно в порядке должно быть и тело
Душа из него пока не улетела.

Мы в заботах о теле про душу забыли
Память о ней проели, пропили
Как роботы люди, без Памяти этой
Ходят безЦельно по белому свету.

Происходят странные с нами дела
Кто поместил нас в наши тела
Кто режиссёр в этом странном кино
На Земле мы недавно или давно?

Самим не понять, какой мучит вопрос
Ответа мы ждём очень часто от звёзд
Но глядя на Солнце, звёзды, Луну
Души плачут в телах, вспоминая Войну.

Душа про задачи свои позабыла
Души не помнят, что раньше было
Надели на душу тело Земное
И душа не поймет, что с ней такое.

Блуждает по небу растеряно взгляд
Как вспомнить всё, как вернуть всё назад
Словно роботы жить, как нам перестать
И вновь на Земле Человеками стать.

Такой вот вопрос, но я знаю ответ
Мы вспомним всё и выйдем на Свет.
06.04.2016-07.04.2016