Стихи пишу...

Вазиева Виолетта
Стихи пишу
Может быть я поэт
Сочиняю про всякую ерунду
Жизни своей силуэт

Но для вас это не ерунда
Я так понимаю
Ведь это моя красота
Чью - то жизнь из вас напоминаю

Напоминает всё что я написала
И собаку и дом
Всё что я сказала

09 05 16