***

Тарас Чумак
Карандашом на разноцветных лепестках
Бежит и протекает время
Спокойно отражаясь на иссякнутых слезах
И оставляет на судьбе следы от стремя

Как капелька росы прозрачной
Летит стремительным пике
И время той водой невзрачной
Свой след оставит и на мне

Пройдет, по нам студеным током
Вернув рассудок в новый день
Стремительным, но режущим потоком
Опустит нас на прежнюю ступень