просто кукла

Елена Мармышкина
Одноразовая шлюха и бессовестная дрянь!
Как желаешь, как захочешь, так возьми и называй!
Я люблю и ненавижу, не могу ему сказать,
Ведь я знаю, он не хочет, о любви моей узнать!

Отпусти меня на волю, страстью сердце затопи,
И тогда в души потёмках вновь зажгутся фонари.
Просто кукла, просто барби, поиграет и спровадит,
А я верь ему и жди, что "углы" от правды сгладит.
Я, увы, "одна из многих", он неверен никому.
С ним узнаю я, как надо, замертво, идти ко дну.