Без вдохновенья никак...

Вазиева Виолетта
Без вдохновения никак
Стих не напишешь
Пытаешься и так и сяк
Еле - еле получается четверостишие

Вдохновение нужно всегда
И мне и тебе
Даже стрекоза
Готовится к зиме

09 05 16