С тобой

Станимира Алёшина
Сладкого мгновения поглотит чистота,
Реальность — как сон, или просто мечта.
Тепло твоих рук меня успокоит вновь,
И даже жизнь не дороже мне чем любовь.

Тишина пронзала пустоту пространства.
Да, умирать с тобою и есть лекарство
От одиночества и страха перед самим собой.
И каждый новый миг вместе убьет мою боль!

2009