С победой!

Дарья Абросимова
Дарю гвоздик большой букет,
Дарю я вам любовь и свет!
Спасибо за победу Вам!
Спасибо всем войскам!
Отважно  Вы идёте к цели,
Пройдёте вы хоть через сто преград,
Мы будем верить ,будем помнить ,
Ведь Вы Российские ,любимые войска!