Как грибы растут высотки

Павел Хохлов
Как грибы растут высотки,
Все крупнее города,
А в умах людских лишь шмотки,
Развлеченья и еда.

И,  исчезнув в интернете,
Потеряв самих себя-
Спать ложатся на рассвете,
Жизнь и молодость губя.

Вновь чума,  прикрывшись пиром,
Поражает всех и вся
Тень свою неся над миром,
Забавляясь и дразня.

Секс важнее отношений.
Где же стыд?  Давно уж нет.
Люди ищут "приключений",
А мораль для многих бред.

Как грибы растут высотки,
Все крупнее города.
Только мы в одной подлодке,
И не выйти никуда...