Ветеранам

Татьяна Косарева 2
Они уходят тёмными ночами...
Всё тоньше в День Победы их поток...
И ,сверху глядя звёздными очами,
Вливаясь навсегда в Бессмертный полк-

Они спокойны за родных и близких.
От всех вокруг летит "Благодарю":
За ту Победу - наш поклон вам низкий,
За мирный хлеб и ясную зарю.

За тех детей, что с вашим старым фото
Идут сейчас по улицам родным.
Возможно, позабыли мы кого-то -
Он навсегда останется живым!

А тем, кто хочет стать для нас врагами,
Кому урок истории - не в прок,
Пред тем, как в Русь вторгаться сапогами-
Увидят пусть сперва Бессмертный полк!