Вечность - самоубийца...

Ви Торрес
Мне в глаза усмехнулась наша вечность,
и развернувшись стала самоубийцей...
Одна любовь навсегда - это редкость.
А я ведь хотела к ней стремиться...

В нас угасают последние искорки ...
Забавно, да ? И все клятвы к чёрту...
Уже не о них в нас душевные крики.
Скоро со стен имена наши будут стёрты.

Сквозь боль в груди я скажу "Забавно !"
От судьбы сюрприз- ты не мой человек...
Выбирала толи глупо, толи рано.
Наша вечность вечна, как первый  снег...

Меня предала  эта наша вечность...
Будто  разрушилась прямо во  мне...
Счастье  двоих и надолго  - редкость...
Но я его  с  кем-то  желаю тебе...