30 градусов по Фаренгейту

Надежда Малышкина
весна говорит -   
 подожди, скоро наступит июнь,
ночи станут короче  и жарче дни,
небо станет  синее ,
пойдут дожди
 маршем парадным по облачному пути.
лето  цветное ,как одеяло из лоскутов,
в детстве укрыться таким и видеть цветные сны
скажи,
это
время  бежит  быстрее
 или все же дожди
каплями  измеряют  жизнь.