Ожидал любви от тебя

Игорь Голд
*
Постой, не уходи, я люблю,
не смогу тут один в
четырех стенах,
Прожить без тебя так
трудно и на звезды
смотреть не смогу,
Если хочешь, уходи,
только я тогда умру, сожгу
свое сердце,
А так не охота терять
свою жизнь на середине
дороги серой.
*
Не хочу, чтоб мама
осталась без любимого
сыночка своего,
Так что попробуй меня
полюбить такого какой я
есть, простой,
Но наверное ты не захочешь
любить такого
противного как я,
Я тут не виновен, меня
создал Бог, дал такую
судьбу опасную.
*
Дай шанс мне на любовь,
прошу на колени стать
могу перед тобой,
Когда ты была со мной, я
улыбался чаще и верил в
тебя, очень,
Но в один момент ты
разбила эту чашу любви
и все в щепки,
Теперь я мучаюсь с
болью от нелюбимой
девушки своей.
*
Ты была такой хорошей,
стала в один момент
такой плохой,
Убила словно пулей меня,
плачу среди ночи с
самого утра,
Зачем ты так поступила,
избила меня своей
нежной рукой?
И теперь мне не хочется
жить, дышать после того,
как ты ушла.