Размышление

Евгений Брюханов
 Какое бремя после смерти ждет,
 Ответ веками ищут не находят,
 Быть может адский нас огонь сожжет,
 А может наши души вечно бродят!

 Ведь эту сущность нам не осознать,
 Пока в глаза мы смерти не посмотрим,
 И каждый многое готов сейчас отдать,
 Чтобы узнать но в вечность не подсмотрим!

 Вопрос один,ответов миллион,
 И неизвестность словно убивает,
 Но я считаю есть на свете ОН,
 Господь Всевышний людям помогает!

 Религий много,а Господь один,
 Совсем не важно кто как называет,
 Католик,мусульманин,бедуин,
 Всевышний всех к добру лишь призывает!

 Есть Будда,есть Христос и есть Аллах,
 А кто то просто в идолов уверил,
 Но каждого преследует нас страх,
 И больше всех кто ни в кого не верил!

 На смертном одре,люди,мы поймем,
 Когда Всевышний призовет ответить,
 Придется отвечать,когда умрем,
 И этот суд достойно нужно встретить!

 Господь нам выбор дал,и предложил решать,
 Какой дорогой в вечность продвигаться,
 На том суду уж не получиться соврать,
 И не получиться конечно отмолчаться!

 Так сделай выбор именно сейчас,
 Покайся честно,Он тебя услышит,
 Наступит время и наступит час,
 И ты поймешь душа уже не дышит!

 А лично я,уверовал в Христа,
 Мать Богородицу и Троицу Святую,
 Я не боюсь распятия  креста,
 Скажи мне Боже,вечность я дарую!