Она не любила меня

Игорь Голд
*
Она не любила меня, играла,
И по утрам не целовала в губы,
Она любила жить лишь для себя,
Но очень сильно она меня манила,
Когда она уходила на работу в ночь,
Пытался ей сказать, что люблю ее,
Но она лишь, стиснув губы молчала,
Меня так это сводило с ума иногда,
Меня так бесило, злился, бил посуду,
Но ты знай одно - от тебя сердце замерло,
Больше не хочу спать с тобой в постели,
Так что уходи закрыв дверь за собой,
И больше не звони на мой iPhone,
Уже забыл давно твой номер и тебя,
И не хочу вновь вспоминать твой голос,
Ведь он мной не любим уже годами,
Так что не пытайся искать, звонить мне,
Я не буду с тобой все равно никогда,
Так что забудь отпусти меня, нелюбимая,
Не будет скорой встречи с тобой, прости,
Ведь ты не дашь мне любви и ласки уже,
Не дашь того кайфа, который раньше был
У нас в постели каждую звездную ночь,
А без этого ты мне не нужна в судьбе моей.