Она такая

Игорь Голд
*
Стань моей любимой принцессой золотой!
Загадаю я желание на новый год, чтоб мы были вместе навсегда,
Подарю тебе все желанья и мечты, только чтоб ты была со мной.
Твой поцелуй я готов ждать хоть весь год,
Я тону в твоих превосходных глазах!
Твои руки так нежны и прекрасны,
Твои ресницы чудно красивы и длинны,
Твоя фигура прекрасна, как у барби,
Тебя обидеть невозможно — ты красива и мила.
В словах твоих много правды и искренности,
Тебя забыть я не могу: ты в сердце и душе моей.
Я хочу говорить только о нас с тобой....