Осколки в любви моей

Игорь Голд
*
Минуты и секунды летят, но нет любви во мне
лишь осколки слезы посреди души,
где, то там застряли и не дают любить,
но так хочется детей и крепкой любви.

Но судьба не дает из - за осколков любить
ведь моя судьба разбита, и осколки разлетелись
прямо в сердце и душу попали и нет шанса на любовь
ведь я не удачлив и сердце что- то молчит.

Но зачем так мучают, осколки внутри
и не дают мне шанс на любовь и семью
ведь так хочется супругу загс и свадьбу
это, же моя мечта всей жизни, но внутри осколки.