Рассвет

Наталья Шанина
Ночь потихоньку отступает,
На горизонте брезжит свет,
Нам пташка песню напивает,
Поет ее он много лет.

Пройдет еще минут, так пять
И солнце землю озарит
«Вам новый день пора начать»
Нам бог тихонько говорит.

Все просыпается с рассветом,
А звезды спать ушли к себе,
Они согласны и с поэтом,
Хотят побыть наедине.

И все вокруг светло и шумно,
Птичий гам уже стоит.
Природа сделала все умно,
Об этом многое говорит.

02.05.2016 г. Шанина Н.Н.