Злодеяние

Андрей Алекто
Ты не верил что это твой последний вздох.
Твоих мыслей последний поток сеяний.
Был исчерпан ты, ты просто сдох.
Ну а Я над тобой....злодеяние.

Ты метался не слушая глас мой.
Я просила, простила тебя.
Ну зачем ты пошел за сеянием.
Я ж просила не бросить меня.

Ты ушел.
Ты ушел и не встретил той далекой
мечты за горами.
Ну а Я разожгла вокруг свечи
И нашла тебя.....злодеяние.

Как мы были с тобой неразлучны.
Ты и Я, просто яркое бестие.
Ты был тем моим ярким лучком,
Что оставил меня без чести.

Я нашла тебя, долго шла по тропиночкам,
Узким, терном густым переплетены,
И собрала себя по слезиночкам,
И связала себя всю плетями.

Ты ушел.
Ты ушел не запятнаным не сказам
Ни словечка прощания,
Ну а я нашла тебя в вечности
И оставила....злодияние.